AstraZeneca Englisch Private A1
Online Unterricht kombiniert mit Online Privatlektionen
Englisch A1 Private bietet Ihnen höchste individuelle Betreuung und Flexibilität: Online Privatlektionen und Betreuung durch Ihre persönliche Lehrperson während des gesamten Kurses stellen den Lernerfolg sicher. Über das Internet erarbeiten Sie die Lektionen des Lernprogramms. Sie trainieren Grammatik, Vokabeln, Aussprache, Text- und Hörverständnis und bauen systematisch und zielgerichtet Ihre Sprachkompetenz auf. In individuell buchbaren Online Privat-Lektionen trainieren Sie das Gelernte mit Ihrer persönlichen Lehrperson. Diese begleitet Sie beim Lernen, verfolgt Ihre Fortschritte, schickt Ihnen zusätzliche Aufgaben und steht Ihnen bei Fragen per E-Mail zur Verfügung. In der Online-Lern Community tauschen Sie sich mit anderen Lernenden aus und wenden das Gelernte an.
    • 6-Monatskurs auf Niveau A1 inkl. 6 Online-Privatlektionen à 45 Minuten.
    • Eine Sprachlehrperson steht Ihnen für Fragen als Coach per E-Mail zur Verfügung, motiviert und gibt Rückmeldungen zum Lernweg.
    • Qualifizierte und zertifizierte Sprachlehrperson.
  • Zusatzinfo
  • Kurssprache
    • Der virtuelle Klassenraum von Adobe Connect ist ganz auf die Bedürfnisse von Sprachlernenden abgestimmt:
      • Multimedial
      • Interaktiv
      • Gelerntes anwenden, vertiefen
      • Orts- und geräteunabhängig
    • Online Privatunterricht mit Ihrer persönlichen Lehrperson.
    • Lektion à 45 Minuten
    • Auf Ihre Bedürfnisse massgeschneidert.
    • Englisch A1 Private wendet sich an selbstständig Lernende, die gewohnt sind, ihr Lernen selber zu organisieren und die sich im Online Privatunterricht mit Ihrer persönlichen Lehrperson austauschen wollen.
    • Sie verfügen über keine, bzw. einfachste Englischkenntnisse. Mit dem kostenlosen Online-Test können Sie Ihr Niveau selber testen, oder lassen Sie sich unverbindlich von der Online Academy beraten.

Die Lernziele für den Englisch A1-Kurs orientieren sich am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen (GER). Am Ende des Kurses können Sie zum Beispiel

• einfache Fragen zur Person stellen und beantworten.
    • einfache Sätze verstehen, die sich auf Sie selbst, Ihre Familie oder auf konkrete Dinge um Sie herum beziehen.
    • kurze, einfache Mitteilungen verstehen.
    • einfache Formulare ausfüllen.
Wichtige Informationen
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung von 09:00-12:00 und 13:30-18:00 Mo-Fr unter +41 44 277 21 22 oder support@online-academy.klubschule.ch.
    • Jederzeit zugängliche Lerninhalte
    • Multimediales E-Learning.
    • Sozialer Austausch in Lerngruppen und Foren
  • Persönliches Coaching
    • Persönliche Begleitung Ihres Lernfortschritts.
    • Möglichkeit direkt Fragen an die Lehrperson zu stellen.
    • Hausaufgaben und zusätzliche Übungen.
    • Korrekturen und individuelle Verbesserungsvorschläge.
    • Persönliche Motivation und Austauschmöglichkeit.
    • Begleitung und Motivation durch Ihre persönliche Lehrperson
    • Möglichkeit, Fragen zu stellen und Zusatzaufgaben zu erhalten