*Deutsch Basic B1.1
Deutsch Basic ist der passende Sprachkurs für alle, die höchste Flexibilität suchen. Als Teilnehmende lernen Sie zu Hause oder unterwegs mit dem vielfach preisgekrönten Online-Lernprogramm von Speexx. Von Ihrem Computer aus bearbeiten Sie über das Internet 24 Lektionen des Lernprogramms. Sie trainieren Grammatik, Vokabeln, Aussprache, Text- und Hörverständnis und bauen systematisch und zielgerichtet Ihre Sprachkompetenz auf. In der Online Lern-Community tauschen Sie sich mit anderen Lernenden aus und wenden das Gelernte an.
    • 6-Monatskurs  auf den Niveaus A1-B2.
  • Zusatzinfo
    • Zusätzliche Lernmotivation durch Ausprache-Training, Magazine und vieles mehr.
    • Deutsch Basic wendet sich an selbstständig Lernende, die gewohnt sind, ihr Lernen selber zu organisieren und das reine E-Learning am Computer dem Lernen mit anderen vorziehen.
    • Sie verfügen über das entsprechende Sprachniveau. Mit dem kostenlosen Online-Test können Sie Ihr Niveau selber testen, oder lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten.
    • 24 Lerneinheiten multimediales E-Learning.
    • Wortschatz inkl. Vokabel-Trainer und Grammatik.
    • Training der Aussprache, Fokus auf Text- und Hörverständnis.
    • Zusätzliche Lernmotivation durch Magazine und vieles mehr.