Französisch B1.1 Testaccount
Online-Sprachkurs – multimedial, interaktiv und vernetzt
Sind Sie auf der Suche nach einem Französischkurs, der sich in Ihren Alltag integriert? Bei der Online Academy der Klubschule Migros lernen Sie Englisch online – egal ob zuhause oder unterwegs. In 24 interaktiven Lerneinheiten trainieren Sie Grammatik, Text-und Hörverständnis sowie Wortschatz und Aussprache. Möchten Sie flexibel und unabhängig Englisch lernen? Fehlt Ihnen aber der Austausch mit anderen? Bei der Online Academy können Sie sich jederzeit in der Community vernetzen und auch eine online Privatlektion mit einer Lehrperson buchen.
    • Flexibel und ortsunabhängig
    • 24 Lerneinheiten während sechs Monaten
    • Interaktive Übungen und multimediales E-Learning
    • Wortschatz-Aufbau mittels Vokabel-Trainer
    • Fokus auf Aussprache, Text- und Hörverständnis
    • Sie verfügen über Französischkenntnisse auf Niveau A2
    • Bestimmen Sie Ihr Niveau gleich mit unserem kostenlosen Spracheinstufungstest.
    • Sie sind bereit, rund zwei Stunden für das Heimstudium pro Woche aufzuwenden.
    • Ihr Computersystem erfüllt die technischen Voraussetzungen.
    • Für den optionalen online Privatunterricht benötigen Sie eine Webcam und ein Headset.

Die Lernziele für den Französisch B1-Kurs orientieren sich am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen (GER). Am Ende des Kurses können Sie

• 24 Lerneinheiten multimediales E-Learning.
    • Wortschatz inkl. Vokabel-Trainer und Grammatik.
    • Training der Aussprache, Fokus auf Text- und Hörverständnis.
    • Zusätzliche Lernmotivation durch Magazine und vieles mehr.
    • BEI KURSART PRIVATE: Bereits sechs inbegriffene Privatlektionen à je 45 Minuten im Online Klassenraum von AdobeConnect.