Englisch Private: Cambridge B1 Business Preliminary
Online Prüfungsvorbereitung mit individuellem Online-Privatunterricht
Verbessern Sie Ihre beruflichen Chancen mit einem international anerkannten Cambridge Diplom.
In diesem Kurs arbeiten Sie im Selbststudium in Ihrem persönlichen Tempo und konzentrieren sich auf die Anwendung der englischen Sprache im Alltags- und Geschäftsleben. Sie machen sich mit den Cambridge-Prüfungsaufgaben zur Vorbereitung auf die B1 Business Preliminary Prüfung vertraut, für die sie sich anschliessend individuell anmelden.

Haben Sie Fragen zum Kurs? Kontaktieren Sie uns auf + 41 58 570 09 51 und lassen Sie sich kostenlos beraten.
Bitte beachten Sie, dass allfällige Prüfungsgebühren nicht im Kurspreis inbegriffen sind.

• Selbständiges und ortsunabhängiges Lernen
    • Interaktive Übungen und multimediales E-Learning
    • Integrierter Vokabeltrainer für individuellen Wortschatz-Aufbau
    • Vier Online-Privatlektionen à 45 Minuten mit Ihrer Lehrperson inbegriffen
    • Persönliche Begleitung und Motivation durch Ihre Lehrperson
    • Zusätzliche Prüfungsübungsaufgaben und individuelle Verbesserungsvorschläge
  • Lerninhalt
    Im Kurs machen Sie sich konkret mit den Prüfungselementen Lesen (Reading) & Schreiben (Writing), Hören (Listening) und Sprechen (Speaking) vertraut. Der Kurs beinhaltet:
    • Prüfungsvorbereitung mit E-Learning
    • 12 Schreibübungen inklusive Korrektur
    • Selbststudium inklusive regelmässigen Sprechübungen
    • Persönliches Coaching und Feedback
    • Sie verfügen über Englischkenntnisse auf Niveau B1. Bestimmen Sie Ihr Niveau gleich mit unserem kostenlosen Spracheinstufungstest.
    • Sie sind bereit, rund zwei Stunden für das Heimstudium pro Woche aufzuwenden.
    • Ihr Computersystem erfüllt die technischen Voraussetzungen.
    • Für den online Privatunterricht benötigen Sie eine Webcam und ein Headset.
    Die Lernziele für den Englisch B1 Business Preliminary-Kurs orientieren sich am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen (GER). Am Ende des Kurses können Sie
Zugriffsdauer 6 Monate
    • Jederzeit zugängliche Lerninhalte.
    • Für PC & Mac.
    • Multimediales und interaktives E-Learning.
    • Individuelles Lerntempo.
  • Persönliches Coaching
    • Persönliche Begleitung Ihres Lernfortschritts.
    • Möglichkeit direkt Fragen an die Lehrperson zu stellen.
    • Hausaufgaben und zusätzliche Übungen.
    • Korrekturen und individuelle Verbesserungsvorschläge.
    • Persönliche Motivation und Austauschmöglichkeit.
    • Begleitung und Motivation durch Ihre persönliche Lehrperson
    • Möglichkeit, Fragen zu stellen und Zusatzaufgaben zu erhalten
    • Individuelle Verbesserungsvorschläge
    • BEI PRÜFUNGSVORBEREITUNGSKURSEN:Vier inbegriffene Online- Privatlektionen à je 45 Minuten im Online-Klassenraum