AstraZeneca Englisch Private B1.2
Online Unterricht kombiniert mit Online Privatlektionen
Englisch B1.2 Private bietet Ihnen höchste individuelle Betreuung und Flexibilität: Online Privatlektionen und Betreuung durch Ihre persönliche Lehrperson während des gesamten Kurses stellen den Lernerfolg sicher. Über das Internet erarbeiten Sie die Lektionen des Lernprogramms. Sie trainieren Grammatik, Vokabeln, Aussprache, Text- und Hörverständnis und bauen systematisch und zielgerichtet Ihre Sprachkompetenz auf. In individuell buchbaren Online Privat-Lektionen trainieren Sie das Gelernte mit Ihrer persönlichen Lehrperson. Diese begleitet Sie beim Lernen, verfolgt Ihre Fortschritte, schickt Ihnen zusätzliche Aufgaben und steht Ihnen bei Fragen per E-Mail zur Verfügung. In der Online-Lern Community tauschen Sie sich mit anderen Lernenden aus und wenden das Gelernte an.
    • 6-Monatskurs auf Niveau B1.2 inkl. 6 Online-Privatlektionen à 45 Minuten.
    • Eine Sprachlehrperson steht Ihnen für Fragen als Coach per E-Mail zur Verfügung, motiviert und gibt Rückmeldungen zum Lernweg.
    • Qualifizierte und zertifizierte Sprachlehrperson.
  • Please note
    • Englisch B1.2 Private wendet sich an selbstständig Lernende, die gewohnt sind, ihr Lernen selber zu organisieren und die sich im Online Privatunterricht mit Ihrer persönlichen Lehrperson austauschen wollen.
    • Sie verfügen über Englischkenntnisse auf Niveau B1.1. Mit dem kostenlosen Online-Test können Sie Ihr Niveau selber testen, oder lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten.
  • Learning objectives

Die Lernziele für den Englisch B1-Kurs orientieren sich am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen (GER). Am Ende des Kurses können Sie

Important information
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung von 09:00-12:00 und 13:30-18:00 Mo-Fr unter +41 44 277 21 22 oder support@online-academy.klubschule.ch.
    • For PCs, Macs, tablets and smartphones.
    • 24 learning units with the multimedia e-learning.
    • A vocabulary trainer and additional grammar exercises.
    • Pronunciation practice, focus on reading and listening comprehension.
    • Additional learning motivation through magazines and much more.
  • Personal coaching
    • Personal support as you learn.
    • Option of asking your personal tutor questions directly.
    • Homework and additional assignments provided and corrected by your personal tutor.
    • Corrections and individual suggestions for improvement.
    • Personal motivation and interaction with others.
    • WITH COURSE TYPE PRIVATE:Six 45-minute private lessons in the online classroom are included