Speexx Master User: Alle Deutsch Niveaus
Deutsch A1 Basic ist der passende Sprachkurs für alle, die höchste Flexibilität suchen. Als Teilnehmende lernen Sie zu Hause oder unterwegs mit dem vielfach preisgekrönten Online-Lernprogramm von Speexx. Von Ihrem Computer aus bearbeiten Sie über das Internet 24 Lektionen des Lernprogramms. Sie trainieren Grammatik, Vokabeln, Aussprache, Text- und Hörverständnis und bauen systematisch und zielgerichtet Ihre Sprachkompetenz auf. In der Online Lern-Community tauschen Sie sich mit anderen Lernenden aus und wenden das Gelernte an.
    • 6-Monatskurs  auf Niveau A1.
  • Please note
    • Sie verfügen über keine, bzw. einfachste Englischkenntnisse. Mit dem kostenlosen Online-Test können Sie Ihr Niveau selber testen, oder lassen Sie sich unverbindlich von der Online Academy beraten.
    • Lernerautonomie, hohe Motivation, Bereitschaft für rund 2 Stunden pro Woche für das Heimstudium.
  • Learning objectives

Die Lernziele für den Deutsch A1-Kurs orientieren sich am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen (GER). Am Ende des Kurses können Sie zum Beispiel

• einfache Fragen zur Person stellen und beantworten.
    • einfache Sätze verstehen, die sich auf Sie selbst, Ihre Familie oder auf konkrete Dinge um Sie herum beziehen.
    • kurze, einfache Mitteilungen verstehen.
    • einfache Formulare ausfüllen.
    • For PCs, Macs, tablets and smartphones.
    • 24 learning units with the multimedia e-learning.
    • A vocabulary trainer and additional grammar exercises.
    • Pronunciation practice, focus on reading and listening comprehension.
    • Additional learning motivation through magazines and much more.
    • STARTING THE COURSE BASIC & COACH: One private online lesson in the online classroom takes 45 minutes and is inclusive.
    • STARTING THE COURSE PRIVATE: Six private online lessons are inclusive. They take 45 minutes each and are held in the online class room.