Englisch B1.2 Basic
Online-Sprachkurs – multimedial, interaktiv und vernetzt
Sind Sie auf der Suche nach einem Englischkurs, der sich in Ihren Alltag integriert? Bei der Online Academy der Klubschule Migros lernen Sie Englisch online – egal ob zuhause oder unterwegs. In 24 interaktiven Lerneinheiten trainieren Sie Grammatik, Text-und Hörverständnis sowie Wortschatz und Aussprache. Möchten Sie flexibel und unabhängig Englisch lernen? Fehlt Ihnen aber der Austausch mit anderen? Bei der Online Academy können Sie sich jederzeit in der Community vernetzen und auch eine online Privatlektion mit einer Lehrperson buchen.
    • Flexibel und ortsunabhängig
    • 24 Lerneinheiten während sechs Monaten
    • Interaktive Übungen und multimediales E-Learning
    • Wortschatz-Aufbau mittels Vokabel-Trainer
    • Fokus auf Aussprache, Text- und Hörverständnis
    • Sie verfügen über Englischkenntnisse auf Niveau A2. Bestimmen Sie Ihr Niveau gleich mit unserem kostenlosen Spracheinstufungstest.
    • Sie sind bereit, rund zwei Stunden für das Heimstudium pro Woche aufzuwenden.
    • Ihr Computersystem erfüllt die technischen Voraussetzungen.
    • Für den optionalen online Privatunterricht benötigen Sie eine Webcam und ein Headset.
  • Learning objectives

Die Lernziele für den Englisch B1-Kurs orientieren sich am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen (GER). Am Ende des Kurses können Sie

• Learning content accessible at any time
    • For PCs, Macs, tablets and smartphones
    • Multimedia e-learning
    • Social exchange in study groups and forums.
    • STARTING THE COURSE BASIC & COACH: One private online lesson in the online classroom takes 45 minutes and is inclusive.
    • STARTING THE COURSE PRIVATE: Six private online lessons are inclusive. They take 45 minutes each and are held in the online class room.