*Deutsch Basic B1.1
Deutsch Basic ist der passende Sprachkurs für alle, die höchste Flexibilität suchen. Als Teilnehmende lernen Sie zu Hause oder unterwegs mit dem vielfach preisgekrönten Online-Lernprogramm von Speexx. Von Ihrem Computer aus bearbeiten Sie über das Internet 24 Lektionen des Lernprogramms. Sie trainieren Grammatik, Vokabeln, Aussprache, Text- und Hörverständnis und bauen systematisch und zielgerichtet Ihre Sprachkompetenz auf. In der Online Lern-Community tauschen Sie sich mit anderen Lernenden aus und wenden das Gelernte an.
    • 6-Monatskurs  auf den Niveaus A1-B2.
  • Please note
    • Zusätzliche Lernmotivation durch Ausprache-Training, Magazine und vieles mehr.
    • Deutsch Basic wendet sich an selbstständig Lernende, die gewohnt sind, ihr Lernen selber zu organisieren und das reine E-Learning am Computer dem Lernen mit anderen vorziehen.
    • Sie verfügen über das entsprechende Sprachniveau. Mit dem kostenlosen Online-Test können Sie Ihr Niveau selber testen, oder lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten.
    • Learning content accessible at any time
    • For PCs, Macs, tablets and smartphones
    • Multimedia e-learning
    • Social exchange in study groups and forums.
    • STARTING THE COURSE BASIC & COACH: One private online lesson in the online classroom takes 45 minutes and is inclusive.
    • STARTING THE COURSE PRIVATE: Six private online lessons are inclusive. They take 45 minutes each and are held in the online class room.