*AstraZeneca Englisch Private B2.1
Online Unterricht kombiniert mit Online Privatlektionen
Englisch B2.1 Private bietet Ihnen höchste individuelle Betreuung und Flexibilität: Online Privatlektionen und Betreuung durch Ihre persönliche Lehrperson während des gesamten Kurses stellen den Lernerfolg sicher. Über das Internet erarbeiten Sie die Lektionen des Lernprogramms. Sie trainieren Grammatik, Vokabeln, Aussprache, Text- und Hörverständnis und bauen systematisch und zielgerichtet Ihre Sprachkompetenz auf. In individuell buchbaren Online Privat-Lektionen trainieren Sie das Gelernte mit Ihrer persönlichen Lehrperson. Diese begleitet Sie beim Lernen, verfolgt Ihre Fortschritte, schickt Ihnen zusätzliche Aufgaben und steht Ihnen bei Fragen per E-Mail zur Verfügung. In der Online-Lern Community tauschen Sie sich mit anderen Lernenden aus und wenden das Gelernte an.
    • 6-Monatskurs auf Niveau B2.1 inkl. 6 Online-Privatlektionen à 45 Minuten.
    • Eine Sprachlehrperson steht Ihnen für Fragen als Coach per E-Mail zur Verfügung, motiviert und gibt Rückmeldungen zum Lernweg.
    • Qualifizierte und zertifizierte Sprachlehrperson.
  • Course language
    • Der virtuelle Klassenraum von Adobe Connect ist ganz auf die Bedürfnisse von Sprachlernenden abgestimmt:
      • Multimedial
      • Interaktiv
      • Gelerntes anwenden, vertiefen
      • Orts- und geräteunabhängig
    • Online Privatunterricht mit Ihrer persönlichen Lehrperson.
    • Lektion à 45 Minuten
    • Auf Ihre Bedürfnisse massgeschneidert.
    • Englisch B2.1 Private wendet sich an selbstständig Lernende, die gewohnt sind, ihr Lernen selber zu organisieren und die sich im Online Privatunterricht mit Ihrer persönlichen Lehrperson austauschen wollen.
    • Sie verfügen über Englischkenntnisse auf Niveau B1.2. Mit dem kostenlosen Online-Test können Sie Ihr Niveau selber testen, oder lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten.
  • Learning objectives

Die Lernziele für den Englisch B2-Kurs orientieren sich am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen (GER). Am Ende des Kurses können Sie

• sich so spontan und fliessend verständigen, dass ein normales Gespräch mit einem Muttersprachler recht gut möglich ist.
    • im Fernsehen die meisten Nachrichten und aktuellen Reportagen verstehen.
    • aktuelle Artikel und Berichte verstehen.
    • Informationen weitergeben, Argumente und Gegenargumente darlegen.
Important information
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung von 09:00-12:00 und 13:30-18:00 Mo-Fr unter +41 44 277 21 22 oder support@online-academy.klubschule.ch.
    • Learning content accessible at any time
    • For PCs, Macs, tablets and smartphones
    • Multimedia e-learning
    • Social exchange in study groups and forums.
  • Personal coaching
    • Personal support as you learn.
    • Option of asking your personal tutor questions directly.
    • Homework and additional assignments provided and corrected by your personal tutor.
    • Corrections and individual suggestions for improvement.
    • Personal motivation and interaction with others.
    • STARTING THE COURSE BASIC & COACH: One private online lesson in the online classroom takes 45 minutes and is inclusive.
    • STARTING THE COURSE PRIVATE: Six private online lessons are inclusive. They take 45 minutes each and are held in the online class room.