Passer à la description du cours
Speexx Master User: All Languages and Levels
Englisch A1 Basic ist der passende Sprachkurs für alle, die höchste Flexibilität suchen. Als Teilnehmende lernen Sie zu Hause oder unterwegs mit dem vielfach preisgekrönten Online-Lernprogramm von Speexx. Von Ihrem Computer aus bearbeiten Sie über das Internet 24 Lektionen des Lernprogramms. Sie trainieren Grammatik, Vokabeln, Aussprache, Text- und Hörverständnis und bauen systematisch und zielgerichtet Ihre Sprachkompetenz auf. In der Online Lern-Community tauschen Sie sich mit anderen Lernenden aus und wenden das Gelernte an.
  • Vos avantages
    • 6-Monatskurs  auf Niveau A1.
  • Informations supplémentaires
  • Ce qui est requis
    • Sie verfügen über keine, bzw. einfachste Englischkenntnisse. Mit dem kostenlosen Online-Test können Sie Ihr Niveau selber testen, oder lassen Sie sich unverbindlich von der Online Academy beraten.
    • Lernerautonomie, hohe Motivation, Bereitschaft für rund 2 Stunden pro Woche für das Heimstudium.
  • Configuration système requise
  • Les objectifs d’apprentissage

Die Lernziele für den Englisch A1-Kurs orientieren sich am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen (GER). Am Ende des Kurses können Sie zum Beispiel

• einfache Fragen zur Person stellen und beantworten.
    • einfache Sätze verstehen, die sich auf Sie selbst, Ihre Familie oder auf konkrete Dinge um Sie herum beziehen.
    • kurze, einfache Mitteilungen verstehen.
    • einfache Formulare ausfüllen.
Disponibilité Disponible maintenant
Disponible après démarrage 24 Mois
Lieu de cours Online
Prix TTC CHF 350.00