Passer à la description du cours
Deutsch B1.1 E-School
Online Sprachkurs und Unterricht im Online Klassenraum | Gestartet, Einstieg möglich
Deutsch B1.1 E-School ist ein Online-Deutschkurs kombiniert mit regelmässigem Unterricht in Kleingruppen im Online-Klassenraum. Sie lernen online zeit-, orts- und geräteunabhängig und vertiefen die Lerninhalte anschliessend per Chat, Mikrofon und Webcam mit den anderen Lernenden im Online-Klassenraum. So werden die neuen Deutschkenntnisse in realen Gesprächssituationen direkt umgesetzt. Während des gesamten Kurses steht Ihnen eine Lehrperson, die Sie durch persönliches Coaching unterstützt, zur Verfügung. Kontaktieren Sie sie bei Fragen oder Unsicherheiten.
  • Vos avantages
    • Selbstlernprogramm, persönlicher Coach und Unterricht im Online-Klassenraum.
    • Fokus auf mündliche Kommunikation.
    • 6-Monatskurs auf Niveau B1.1 inkl. 6 Lektionen Unterricht à 45 Minuten im Online-Klassenraum.
    • Eine Sprachlehrperson steht Ihnen für Fragen als Coach per E-Mail zur Verfügung, motiviert und gibt Rückmeldungen zum Lernweg.
    • Qualifizierte und zertifizierte Sprachlehrperson.
  • Ce qui est requis
    • Deutsch E-School wendet sich an selbstständig Lernende, die gewohnt sind, ihr Lernen selber zu organisieren und die sich im Online Klassenraum mit anderem Lernenden austauschen wollen.
    • Sie verfügen über Deutschkenntnisse auf Niveau A2. Mit dem kostenlosen Online-Test können Sie Ihr Niveau selber testen, oder lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten.
  • Configuration système requise
  • Les objectifs d’apprentissage

Die Lernziele für den Deutsch B1-Kurs orientieren sich am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen (GER). Am Ende des Kurses können Sie

• Dates
    Veranstaltung 1: Deutsch B1.1 E-School
    • Mi, 10.08.2016 | 18:00-18:45 Uhr

Veranstaltung 2: Deutsch B1.1 E-School
    • Mi, 07.09.2016 | 18:00-18:45 Uhr

Veranstaltung 3: Deutsch B1.1 E-School
    • Mi, 05.10.2016|  18:00-18:45 Uhr

Veranstaltung 4: Deutsch B1.1 E-School
    • Mi, 02.11.2016 | 18:00-18:45 Uhr

Veranstaltung 5: Deutsch B1.1 E-School
    • Mi, 30.11.206 | 18:00-18:45 Uhr

Veranstaltung 6: Deutsch B1.1 E-School
    • Mi, 28.12.2016 | 18:00-18:45 Uhr
Début du cours 15/07/2016
Fin du cours 15/01/2017
Début du cours 6 Mittwoche | 18:00-18:45 Uhr
Lieu de cours Online
Prix TTC CHF 790.00
    • Flexibilité et accès en tout lieu
    • Pour PC, Mac, tablettes et smartphones
    • 24 unités d’apprentissage, e-learning multimédia
    • Vocabulaire, entraîneur de vocabulaire et grammaire inclus
    • Entraînement à la prononciation, accent sur la compréhension écrite et orale
    • Rythme d’apprentissage individuel
    • Motivation d’apprentissage supplémentaire à l’aide de magazines et d’autres médias
  • Coaching personnel
    • Accompagnement personnel de vos progrès d’apprentissage
    • Possibilité de poser directement vos questions à l’enseignant/e
    • Devoirs et exercices supplémentaires
    • Corrections et suggestions d’amélioration personnalisées
    • Motivation personnelle et possibilité d’échanges
    • Accompagnement et encouragement par votre enseignant/e personnel/le
    • Possibilité de poser des questions et de recevoir des exercices supplémentaires
    • Suggestions d’amélioration personnalisées
  • Cours collectifs en ligne
    • En tout lieu et sur tous les appareils
    • Six périodes comprises de 45 minutes chacune dans une salle de classe virtuelle d’AdobeConnect
    • Petits groupes de huit personnes au maximum
    • Echanges sociaux au sein du groupe
    • Application et approfondissement des acquis
    • Amélioration des compétences linguistiques orales
  • Sessions particulières en ligne
    • En option additionnelle:
    • Prise de rendez-vous flexible directement avec votre enseignant/e.
    • En tout lieu et sur tous les appareils
    • Cours particulier en ligne sur mesure avec votre enseignant/e personnel/le
    • Application et approfondissement des acquis
    • Amélioration des compétences linguistiques orales
    • Clarification des questions et des incertitudes en contact direct avec votre enseignant/e
    • POUR LE TYPE DE COURS PRIVATE: Six leçons particulières comprises de 45 minutes chacune dans une salle de classe virtuelle d’AdobeConnect.