Passer à la description du cours
*Deutsch Basic B1.1
Deutsch Basic ist der passende Sprachkurs für alle, die höchste Flexibilität suchen. Als Teilnehmende lernen Sie zu Hause oder unterwegs mit dem vielfach preisgekrönten Online-Lernprogramm von Speexx. Von Ihrem Computer aus bearbeiten Sie über das Internet 24 Lektionen des Lernprogramms. Sie trainieren Grammatik, Vokabeln, Aussprache, Text- und Hörverständnis und bauen systematisch und zielgerichtet Ihre Sprachkompetenz auf. In der Online Lern-Community tauschen Sie sich mit anderen Lernenden aus und wenden das Gelernte an.
  • Vos avantages
    • 6-Monatskurs  auf den Niveaus A1-B2.
  • Informations supplémentaires
    • Zusätzliche Lernmotivation durch Ausprache-Training, Magazine und vieles mehr.
  • Ce qui est requis
    • Deutsch Basic wendet sich an selbstständig Lernende, die gewohnt sind, ihr Lernen selber zu organisieren und das reine E-Learning am Computer dem Lernen mit anderen vorziehen.
    • Sie verfügen über das entsprechende Sprachniveau. Mit dem kostenlosen Online-Test können Sie Ihr Niveau selber testen, oder lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten.
  • Configuration système requise
Disponibilité Disponible maintenant
Disponible après démarrage 6 Mois
Lieu de cours Online