Springe zum Kursangebot

Online Privatunterricht
    CHF 990.00
*Optional

Was ist die Online Academy?

Flexibles lernen

Das mehrfach ausgezeichnete E-Learning der Online Academy steht den Lernenden täglich 24 Stunden zur Verfügung und ermöglicht Lernfortschritte jederzeit. Überall und von jedem Gerät aus lässt sich auf die Inhalte der Online Academy zugreifen, sei es im Zug, auf dem Weg zur Arbeit oder während der Mittagspause in der Kantine.

Massgeschneiderte Förderung

Bedürfnisgerechte Kursangebote, selbständig mit dem E-Learning Modul oder interaktiv im reellen oder online Klassenzimmer. Einfache Möglichkeit Kurse um die Komponente Online Privatunterricht für eine individuelle Förderung zu erweitern.

Qualifizierte Lehrpersonen

Hervorragend qualifizierte Lehrpersonen, die den ganzen Lernprozess durch persönliches Coaching begleiten und Motivation sowie Förderung bieten. Die persönliche Beziehung von der Lehrperson zum Lernenden bietet individuelle Betreuung und maximalen Lernerfolg.

Ihr Weg zum Lernerfolg

• 1. Lernen
    Sie lernen in allen Kursen mit dem preisgekrönten E-Learning Tool von Speexx. Es stehen Ihnen 30‘000 Übungen und Aktivitäten sowie 4‘000 Stunden Lerninhalte zur Verfügung.
    Das Selbststudium deckt Themen wie Grammatik, Wortschatz, Aussprache, Text- und Leseverständnis ab.
    Alles ist online während 24 Stunden am Tag.
  • 2. Üben
    Sie trainieren das Gelernte in Übungen im Lernprogramm und festigen so die Strukturen. Zusätzlich erhalten Sie von einem persönlichen Coach regelmässig weitere Übungen. Dadurch wird der Lernerfolg sichergestellt.
  • 3. Anwenden
    Im Online Klassenzimmer, vor Ort oder während einer Online Privatlektion vertiefen und wenden Sie das Gelernte an. Zudem haben Sie die Möglichkeit, sich in der Online Lern-Community mit anderen Lernenden auszutauschen.
  • 4. Attest
    Nach Kursende erhalten Sie ein Attest der Online Academy der Klubschule Migros.
Ihre Lehrperson:
Bei allen Kursarten mit persönlichem Coaching werden Sie von der ersten bis
letzten Lektion von einer Lehrperson begleitet. Diese verfolgt den Lernfortschritt, motiviert
und stellt regelmässig zusätzliche Aufgaben. Bei Fragen oder Unklarheiten steht die
Lehrperson zur Verfügung.

Passt die Online Academy zu Ihnen?

Haben Sie keine Zeit, jede Woche einen Kurstermin zu besuchen?
Lernen Sie gerne auch mal im Zug oder in der Znünipause?
Lernen Sie gerne in Ihrem eigenen Tempo?
Macht Ihnen Lernen Spass?

Dann sind Sie richtig bei der Online Academy.
Wir bieten ein massgeschneidertes Angebot für Personen,
die sich in der Online Welt bewegen.